• 12 - Boulange maison

    Boulange maison
    Nous avons fait l'acquisition d'un petit ensemble pour pâtisser et boulanger.

    Boulange maisonBoulange maison
    A part les classiques formes baguette, bâtard, pain, il y a aussi
    le pain fait au moule comme les cakes par exemple mais aussi,
    Boulange maisonBoulange maison
    le pain de mie. Pour rester au nature, pas de croute super grillée,
    cela nous va tout à fait pour le goût et dernière tentative sans moule
    Boulange maison
    entre boule et boulot. Je montrerai la mie, obtenue une autre fois.

    Les farines utilisées, blanche, semi-complète et épeautre, nous faisons
    notre mix nous même en fonction de notre désir du jour.
    Principalement Papinou fait le pain, Mamounette s'étant lancée une fois
    dans le pain de mie (réussi) pour des croques monsieur maison !
    En tout cas, nous n'avons rien eu à jeter, car au goût, c'est top, moins salé
    puisque l'on dose nous même, ça permet de suivre le régime hyposodé.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :